Bizcocho con crema de pistacho
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, mezclar la harina, el azúcar y la levadura en polvo.
- En otro bol, batir los huevos y añadir la mantequilla derretida, la leche y la esencia de vainilla
- Incorporar la mezcla de harina y azúcar a la mezcla líquida y batir hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir los pistachos triturados a la masa y mezclar.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
- Mientras el bizcocho se enfría, preparar la crema de pistacho.
- En un bol, batir el queso crema hasta que esté suave y sin grumos.
- Añadir el azúcar glas y seguir batiendo hasta que esté bien integrado.
- Incorporar la nata para montar y batir hasta obtener una crema espesa.
- Añadir los pistachos triturados y mezclar bien.
- Una vez que el bizcocho esté frío, desmoldarlo y cubrirlo con la crema de pistacho.
- Decorar con algunos pistachos enteros por encima.
- Servir y disfrutar.