Yemas de Santa Teresa Thermomix
Ingredientes
Preparación
- En un recipiente, mezclar las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
- En una olla, calentar el agua junto con la miel, la ralladura de limón y la canela en polvo
- Añadir la harina de trigo a la mezcla de yemas y azúcar, y mezclar bien.
- Verter lentamente la mezcla de agua caliente sobre la mezcla de yemas, azúcar y harina, mientras se bate constantemente.
- Colocar la mezcla en la Thermomix y programar a velocidad 3, temperatura 90°C durante 10 minutos.
- Una vez cocida la mezcla, retirar del fuego y dejar enfriar.
- En una sartén, calentar abundante aceite para freír.
- Con una cuchara, tomar porciones de masa y formar bolitas.
- Freír las bolitas de masa en el aceite caliente hasta que estén doradas.
- Retirar las yemas de Santa Teresa del aceite y escurrir sobre papel absorbente.
- Espolvorear con azúcar y canela en polvo antes de servir.