Tarta de Café con Cuajada Royal

Descubre cómo hacer una deliciosa tarta de café con cuajada Royal en tan solo unos minutos. Una combinación perfecta de sabores que sorprenderá a tus invitados. No te pierdas esta receta fácil y deliciosa para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Tritura las galletas tipo María hasta que queden bien trituradas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y colócalas en la base de un molde desmontable, presionando bien para que quede compacto
  3. En una olla, calienta la leche a fuego medio
  4. Retira del fuego y añade las 2 cucharadas de café soluble
  5. Vuelve a colocar la olla en el fuego y remueve constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.
  6. Vierte la mezcla de cuajada sobre la base de galletas en el molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
  7. Una vez que la tarta haya enfriado, guarda en la nevera durante al menos 4 horas o hasta que esté bien cuajada.
  8. En un bol frío, bate la nata para montar con las 2 cucharadas de azúcar glass hasta que esté bien montada.
  9. Cubre la tarta ya cuajada con la nata montada, extendiéndola de manera uniforme.
  10. Espolvorea cacao en polvo por encima de la nata montada para decorar.
  11. Vuelve a guardar en la nevera hasta el momento de servir.
  12. Sirve fría y disfruta de tu Tarta de Café con Cuajada Royal.
Tarta de Café con Cuajada Royal

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *