Pastel de Espinacas con Hojaldre

Descubre cómo preparar un delicioso y saludable pastel de espinacas con hojaldre en pocos pasos. Una opción perfecta para una comida ligera pero sabrosa. Anímate a probar esta receta llena de sabor y nutrientes.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y los ajos picados
  3. Agrega las espinacas frescas a la sartén y cocina hasta que se marchiten y suelten su agua
  4. En un bol, bate los huevos y añade la nata líquida
  5. Desmenuza el queso feta y añádelo a la mezcla de huevos y nata
  6. Extiende una lámina de hojaldre en un molde para tarta, cubriendo bien el fondo y los bordes.
  7. Vierte la mezcla de espinacas y queso sobre el hojaldre en el molde.
  8. Cubre con la segunda lámina de hojaldre y sella los bordes presionando con un tenedor.
  9. Puedes decorar el pastel espolvoreando semillas de sésamo por encima, si lo deseas.
  10. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
  11. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar y servir
Pastel de Espinacas con Hojaldre

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *