Bizcocho de Chocolate y Galletas
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un tazón grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
- Agregar la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una textura arenosa.
- Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
- Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
- Derretir el chocolate negro en el microondas o a baño maría y añadirlo a la mezcla.
- Agregar las galletas trituradas y mezclar hasta que estén bien incorporadas.
- Añadir la leche y mezclar hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Engrasar y enharinar un molde para bizcocho.
- Verter la masa en el molde y alisar la superficie.
- Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante 10 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Decorar al gusto y servir.