Muffins de Espinacas y Champiñones
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un sartén, saltear la cebolla y el ajo con un poco de aceite hasta que estén dorados.
- Agregar las espinacas y los champiñones picados al sartén y cocinar por unos minutos hasta que se ablanden.
- En un tazón aparte, mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y la pimienta.
- En otro tazón, batir los huevos, agregar la leche y el aceite vegetal
- Incorporar la mezcla líquida a los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Agregar la cebolla, el ajo, las espinacas y los champiñones salteados a la masa y mezclar bien.
- Agregar el queso rallado y el perejil picado a la masa y mezclar nuevamente.
- Verter la masa en moldes para muffins previamente engrasados o con papel para muffins.
- Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que los muffins estén dorados y al insertar un palillo, este salga limpio.
- Sacar los muffins del horno y dejar enfriar antes de servir.