Bizcocho con leche Monsieur Cuisine

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho utilizando la leche Monsieur Cuisine.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar y la levadura en polvo.
  3. En otro recipiente, derretir la mantequilla y añadirla a la mezcla de harina.
  4. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien después de cada adición.
  5. Añadir la leche y la esencia de vainilla a la mezcla y batir hasta obtener una masa homogénea.
  6. Opcionalmente, agregar la ralladura de limón y mezclar.
  7. Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  8. Hornear durante aproximadamente 35-40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  10. Decorar al gusto y servir.
Bizcocho con leche Monsieur Cuisine

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *