Bizcocho de Turrón Blando y Chocolate

Descubre cómo preparar un delicioso bizcocho de turrón blando y chocolate. Una combinación irresistible que te hará disfrutar de un postre perfecto para cualquier ocasión. Sigue la receta paso a paso y sorprende a tus invitados con este dulce y decadente manjar. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  2. En un bol, mezclar la harina, el azúcar, la levadura química y la pizca de sal.
  3. En otro bol, batir los huevos y añadir la mantequilla derretida.
  4. Agregar la mezcla de harina, azúcar, levadura y sal a los huevos y mantequilla, y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  5. Desmenuzar el turrón blando y añadirlo a la masa, mezclando nuevamente.
  6. Picar el chocolate negro en trozos pequeños y añadirlo a la masa, mezclando suavemente.
  7. Engrasar un molde para bizcocho con mantequilla y espolvorear con harina.
  8. Verter la masa en el molde y alisar la superficie con una espátula.
  9. Hornear durante aproximadamente 35-40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  10. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos, luego desmoldar y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
  11. Opcionalmente, espolvorear con azúcar glas antes de servir.
  12. Cortar en porciones y disfrutar.
Bizcocho de Turrón Blando y Chocolate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *