Bizcocho Vegano de Zanahoria Esponjoso

Aprende a preparar un delicioso bizcocho vegano de zanahoria esponjoso con esta receta fácil y saludable. Disfruta de un postre lleno de sabor sin ingredientes de origen animal. Perfecto para compartir en cualquier ocasión. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela en polvo y la sal.
  3. En otro tazón, mezcla la leche vegetal, el aceite vegetal, el vinagre de manzana y el extracto de vainilla.
  4. Agrega la mezcla líquida a la mezcla de ingredientes secos y revuelve hasta que esté bien combinado.
  5. Añade las zanahorias ralladas y las nueces picadas (si las estás utilizando) y mezcla nuevamente.
  6. Vierte la masa en un molde para pastel previamente engrasado.
  7. Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho salga limpio.
  8. Una vez que esté listo, retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar en el molde durante unos minutos.
  9. Desmolda el bizcocho y colócalo sobre una rejilla para que se enfríe por completo.
  10. Opcionalmente, puedes decorar el bizcocho con glaseado de crema de queso vegano o simplemente espolvorear un poco de azúcar en polvo por encima.
  11. ¡Disfruta de tu delicioso bizcocho vegano de zanahoria esponjoso!
Bizcocho Vegano de Zanahoria Esponjoso

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *