Bizcocho de Chocolate con Frutos Rojos

Descubre cómo preparar un delicioso bizcocho de chocolate con frutos rojos. Una combinación irresistible que seguro te encantará. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende a tus invitados con este postre exquisito. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  3. En otro recipiente, derretir la mantequilla y el chocolate negro a baño maría o en el microondas.
  4. Agregar los huevos a la mezcla de harina y batir hasta obtener una masa homogénea.
  5. Incorporar la mezcla de mantequilla y chocolate derretido a la masa y mezclar bien.
  6. Agregar los frutos rojos a la masa y mezclar suavemente para distribuirlos de manera uniforme.
  7. Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  8. Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  9. Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.
  10. Una vez frío, desmoldar y servir
Bizcocho de Chocolate con Frutos Rojos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *