Tarta con Bizcochos de Soletilla y Nata
Ingredientes
Preparación
- Preparar un molde desmontable y forrar el fondo con bizcochos de soletilla.
- En un recipiente aparte, batir los huevos con azúcar hasta que estén bien mezclados.
- Agregar la leche y la nata líquida a la mezcla de huevos y azúcar, y remover hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un cazo aparte, disolver la gelatina en polvo en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete.
- Añadir la gelatina disuelta a la mezcla de huevos, azúcar, leche y nata, y mezclar bien.
- Verter la mezcla sobre los bizcochos de soletilla en el molde.
- Opcional: añadir unas gotas de esencia de vainilla para dar sabor.
- Refrigerar la tarta durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.
- Desmoldar la tarta y decorar con frutas frescas si se desea.
- Servir fría y disfrutar.