Bizcocho de limón sin yogurt: medida vaso

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho de limón sin yogurt utilizando la medida del vaso como referencia. Una receta sencilla y práctica para disfrutar de un postre esponjoso y lleno de sabor. ¡No te pierdas esta alternativa para los amantes del limón y la repostería!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar la harina, el azúcar y la levadura en polvo.
  3. En otro bol, batir los huevos y añadir el aceite de girasol y el zumo de limón.
  4. Añadir la ralladura de limón a la mezcla de huevos, aceite y zumo.
  5. Poco a poco, añadir la mezcla de harina, azúcar y levadura a la mezcla líquida, removiendo hasta obtener una masa homogénea.
  6. Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  7. Hornear durante aproximadamente 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  8. Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  9. Opcionalmente, espolvorear azúcar glas por encima del bizcocho antes de servir.
Bizcocho de limón sin yogurt: medida vaso

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *