Champiñones Rellenos de Pera y Queso Azul
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Lavar y secar los champiñones grandes.
- Quitar los tallos de los champiñones y reservar.
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
- Picar finamente los tallos de los champiñones y añadirlos a la sartén.
- Cocinar los tallos de los champiñones hasta que estén tiernos.
- Pelar y picar en cubitos pequeños una pera madura.
- Añadir la pera en cubitos a la sartén y cocinar por unos minutos.
- Condimentar con sal y pimienta negra molida al gusto.
- Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar la mezcla.
- Rellenar los champiñones con la mezcla de pera y champiñones.
- Desmenuzar el queso azul y colocar un poco encima de cada champiñón relleno.
- Espolvorear con nueces picadas.
- Colocar los champiñones rellenos en una bandeja para horno.
- Rociar con un poco de aceite de oliva.
- Hornear durante 15-20 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos y el queso esté derretido y dorado.
- Retirar del horno y espolvorear con perejil picado opcionalmente.
- Servir caliente y disfrutar.