Bizcocho de Chocolate Sin Gluten Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, mezclar la harina de arroz, la harina de almendra, el cacao en polvo, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
- En otro bol, batir los huevos.
- Añadir la mantequilla derretida a los huevos y mezclar bien.
- Agregar la leche y la esencia de vainilla a la mezcla de huevos y mantequilla.
- Incorporar la mezcla de ingredientes secos al bol de los líquidos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Engrasar un molde para bizcocho y verter la masa en él.
- Hornear durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
- Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Espolvorear con azúcar glas si se desea decorar.
- Cortar en porciones y servir