Cómo hacer crema de chipotle
Ingredientes
Preparación
- Cortar 600 gramos de pechugas de pollo en forma de fajitas y sazonarlas con sal y pimienta.
- En una sartén con aceite caliente, freír 2 dientes de ajo por 2-3 minutos.
- Agregar trozos de cebolla a la sartén y freír hasta que estén dorados, luego retirar el ajo y la cebolla de la sartén.
- En la licuadora, agregar la crema, queso rallado, chiles chipotles, la cebolla y los ajos fritos, y parte de la leche
- En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y el pollo previamente dorado
- Bajar la temperatura de la sartén, agregar la leche restante y la mezcla de crema de chipotle licuada
- Cocinar a fuego bajo sin que llegue a hervir para evitar que se corte la crema.
- Una vez que la crema de chipotle esté caliente, pero antes de que hierva, retirar del fuego.
- Servir acompañado de arroz blanco mexicano