Cómo Hacer Sashimi de Pescado

Aprende a preparar sashimi de pescado en casa con estos sencillos pasos y disfruta de una deliciosa y fresca opción gastronómica japonesa.

Ingredientes

Preparación

  1. Comenzar con un pescado fresco, preferiblemente pescado azul.
  2. Revisar que el pescado tenga aproximadamente 40 centímetros de longitud, esté brillante y fresco.
  3. Cortar la cabeza del pescado y quitar los huesos de la panza.
  4. Secar el pescado con papel absorbente para preparar el sashimi.
  5. Utilizar dos cuchillos para cortar el sashimi: uno pequeño y grueso para la cabeza y otro más largo y delgado para el resto del pescado.
  6. Cortar el sashimi en tiras delgadas, comenzando por la parte superior del pescado (arriba del hueso) y luego la parte inferior.
  7. Preparar un sashimi topping con vinagre, jengibre, miso y otros ingredientes al gusto.
  8. Mezclar todos los ingredientes del sashimi topping y agregarlos al sashimi preparado.
  9. Mezclar nuevamente para asegurar que el sabor se distribuya uniformemente.
  10. Servir el sashimi acompañado de salsa de soya, wasabi y jengibre encurtido.
  11. Disfrutar del sashimi de pescado azul recién preparado
Cómo Hacer Sashimi de Pescado

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