Cómo preparar medallones de atún

Aprende a preparar deliciosos medallones de atún con esta receta fácil y rápida. ¡Sorprende a tus invitados con un platillo gourmet en casa!

Ingredientes

Preparación

  1. Picar ajo y perejil finamente para preparar el aliño.
  2. Colocar el ajo y perejil picados en un frasco y añadir aceite de oliva
  3. Salpimentar los lomos de atún por ambos lados.
  4. Calentar una plancha a fuego alto y añadir un chorrito de aceite.
  5. Colocar los lomos de atún en la plancha y bajar la potencia a fuego medio-alto.
  6. Cocinar cada lado del atún durante 1 minuto y medio (o 2 minutos y medio si se prefiere más cocido).
  7. Dar la vuelta al atún y cocinar por el mismo tiempo del otro lado.
  8. Añadir unas cucharaditas del aliño de ajo y perejil por encima del atún.
  9. Retirar el atún del fuego y servir.
Cómo preparar medallones de atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *