Timbal de Patata y Huevo

El timbal de patata y huevo es una deliciosa y sencilla receta que combina dos ingredientes clásicos en un plato sabroso y nutritivo. Perfecto para cualquier ocasión, este plato se puede disfrutar como entrante o como plato principal acompañado de una ensalada. Anímate a probar esta receta y sorprende a tus invitados con su exquisito sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
  2. En una sartén con aceite de oliva caliente, freír las patatas hasta que estén doradas.
  3. Retirar las patatas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.
  4. En un bol aparte, batir los huevos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva y verter los huevos batidos.
  6. Cocinar los huevos a fuego medio-bajo, removiendo constantemente, hasta que estén casi cuajados.
  7. Colocar una capa de patatas fritas en el fondo de un molde para horno.
  8. Verter los huevos batidos sobre las patatas en el molde.
  9. Espolvorear queso rallado y perejil picado sobre la mezcla.
  10. Hornear a 180°C durante 15-20 minutos, o hasta que el huevo esté completamente cuajado.
  11. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de desmoldar.
  12. Servir caliente y disfrutar.
Timbal de Patata y Huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *