Arroz con Conejo al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava y corta el conejo en trozos.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora el conejo por ambos lados
- En la misma sartén, añade un poco más de aceite de oliva y sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.
- Agrega los pimientos cortados en tiras y los tomates picados
- Añade el arroz y revuelve para que se impregne de los sabores
- Vierte el caldo de pollo caliente sobre el arroz y los vegetales
- Coloca los trozos de conejo sobre el arroz.
- Cubre la sartén con papel de aluminio y colócala en el horno precalentado.
- Cocina por aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y el conejo esté tierno.
- Retira el papel de aluminio y deja que el arroz repose por unos minutos antes de servir.
- Decora con perejil picado antes de servir.