Atún con patatas y tomate

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de atún con patatas y tomate. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te encantará. Sigue estos sencillos pasos y sorprende a tus invitados con este plato lleno de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.
  2. En una sartén con aceite de oliva caliente, freír las patatas hasta que estén doradas y crujientes
  3. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite si es necesario y cocinar los filetes de atún a fuego medio-alto por ambos lados hasta que estén dorados por fuera pero jugosos por dentro
  4. Cortar los tomates en rodajas.
  5. En un plato grande, colocar una capa de patatas fritas, encima colocar los filetes de atún y finalmente las rodajas de tomate.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Opcional: espolvorear perejil picado por encima y exprimir un poco de jugo de limón sobre el plato para realzar los sabores.
  8. Servir caliente y disfrutar.
Atún con patatas y tomate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *