Coliflor con Jamón y Huevo

Descubre una deliciosa receta de coliflor con jamón y huevo.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar la coliflor en floretes.
  2. Cocinar la coliflor al vapor hasta que esté tierna.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  4. Añadir el jamón serrano cortado en trozos y cocinar hasta que esté crujiente.
  5. Retirar el jamón de la sartén y reservar.
  6. En la misma sartén, añadir los huevos y cocinar al gusto (revueltos, fritos, en tortilla, etc.).
  7. Salpimentar la coliflor al gusto.
  8. Mezclar la coliflor con el jamón serrano.
  9. Servir la coliflor con el jamón y los huevos por encima.
  10. ¡Disfrutar!
Coliflor con Jamón y Huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *