Arroz con congrio y gambas
Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
- Picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, la zanahoria y el tomate en trozos pequeños.
- Añadir la cebolla y el ajo a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar el pimiento rojo y la zanahoria y cocinar por unos minutos más.
- Añadir el tomate, la hoja de laurel, el pimentón dulce, sal y pimienta al gusto
- Agregar el congrio y las gambas a la sartén y cocinar hasta que estén cocidos.
- Añadir el arroz y mezclar bien con los demás ingredientes.
- Verter suficiente caldo de pescado o agua para cubrir el arroz
- Cocinar a fuego lento, tapando la sartén, durante unos 15-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.
- Retirar del fuego y dejar reposar por unos minutos antes de servir.
- Decorar con perejil picado y servir caliente.