Lomos de Rodaballo al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Salpimentar los lomos de rodaballo por ambos lados.
- En una sartén, calentar aceite de oliva y añadir los dientes de ajo picados finamente.
- Añadir los lomos de rodaballo a la sartén y dorar por ambos lados.
- Retirar los lomos de rodaballo de la sartén y colocarlos en una bandeja de horno.
- Espolvorear perejil fresco picado sobre los lomos de rodaballo.
- Rociar los lomos de rodaballo con zumo de limón.
- Colocar las patatas, zanahorias y cebolla picadas en la bandeja alrededor de los lomos de rodaballo.
- Verter el caldo de pescado y vino blanco sobre los vegetales y los lomos de rodaballo.
- Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos.
- Retirar el papel de aluminio y hornear durante 10 minutos más, o hasta que los lomos de rodaballo estén cocidos y los vegetales estén tiernos.
- Servir los lomos de rodaballo acompañados de las patatas, zanahorias y cebolla, y regados con el caldo de cocción.