Alcachofas con foie y huevo

Descubre la exquisita combinación de alcachofas, foie y huevo en esta deliciosa receta. Una fusión de sabores que te sorprenderá y conquistará tu paladar. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta irresistible combinación!

Ingredientes

Preparación

  1. Limpia y prepara las alcachofas frescas, retirando las hojas externas y cortando las puntas.
  2. Cocina las alcachofas en agua con sal hasta que estén tiernas.
  3. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y dora el foie gras por ambos lados.
  4. Retira el foie gras de la sartén y reserva.
  5. En la misma sartén, añade un poco más de aceite de oliva si es necesario y cocina los huevos al gusto (fritos, revueltos, poché, etc.).
  6. Coloca las alcachofas en un plato y añade encima el foie gras.
  7. Coloca los huevos cocidos alrededor de las alcachofas.
  8. Sazona con sal, pimienta y perejil picado al gusto.
  9. Sirve y disfruta de las alcachofas con foie y huevo.
Alcachofas con foie y huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *