Receta de Conejo con Patatas

Aprende a preparar un delicioso conejo con patatas en esta fácil receta.

Ingredientes

Preparación

  1. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Añadir los trozos de conejo y dorar por todos los lados hasta que estén bien sellados.
  3. Retirar el conejo de la cazuela y reservar.
  4. En la misma cazuela, agregar la cebolla picada, los ajos picados, las zanahorias en rodajas y los pimientos en tiras.
  5. Cocinar las verduras hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
  6. Añadir el conejo nuevamente a la cazuela y mezclar con las verduras.
  7. Verter el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  8. Agregar la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  9. Cubrir con agua o caldo de pollo (opcional) hasta que los ingredientes estén casi cubiertos.
  10. Cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 1 hora o hasta que el conejo esté tierno y las patatas estén cocidas.
  11. Durante la cocción, remover ocasionalmente y añadir más líquido si es necesario.
  12. Servir caliente, acompañado de las patatas cocidas y las verduras.
Receta de Conejo con Patatas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *