Receta de Conejo con Patatas
Ingredientes
Preparación
- En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Añadir los trozos de conejo y dorar por todos los lados hasta que estén bien sellados.
- Retirar el conejo de la cazuela y reservar.
- En la misma cazuela, agregar la cebolla picada, los ajos picados, las zanahorias en rodajas y los pimientos en tiras.
- Cocinar las verduras hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
- Añadir el conejo nuevamente a la cazuela y mezclar con las verduras.
- Verter el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
- Agregar la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cubrir con agua o caldo de pollo (opcional) hasta que los ingredientes estén casi cubiertos.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 1 hora o hasta que el conejo esté tierno y las patatas estén cocidas.
- Durante la cocción, remover ocasionalmente y añadir más líquido si es necesario.
- Servir caliente, acompañado de las patatas cocidas y las verduras.