Arroz con Jamoncitos de Pollo

El arroz con jamoncitos de pollo es un plato delicioso y fácil de preparar. La combinación entre el arroz y el sabor jugoso del pollo resulta en una experiencia culinaria única. Si estás buscando una receta rápida y sabrosa, no dudes en probar esta opción. ¡Te encantará!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  2. Añadir los jamoncitos de pollo y dorar por ambos lados.
  3. Agregar la cebolla picada, el ajo picado, el pimiento rojo y el pimiento verde picados
  4. Incorporar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  5. Añadir el arroz y mezclar bien con los ingredientes.
  6. Verter el caldo de pollo en la olla, suficiente para cubrir el arroz y los ingredientes.
  7. Condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce y azafrán (opcional)
  8. Cocinar a fuego medio-bajo, tapado, durante unos 20-25 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.
  9. Si se desea, añadir guisantes y cocinar por unos minutos más hasta que estén tiernos.
  10. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos.
  11. Servir el arroz con jamoncitos de pollo caliente, espolvoreado con perejil picado (opcional).
Arroz con Jamoncitos de Pollo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *