Berenjenas con Patatas y Tomate

Descubre cómo preparar un delicioso plato de berenjenas con patatas y tomate. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te sorprenderá. Ideal para una comida ligera y saludable. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas.
  2. Pelar y cortar las patatas en rodajas.
  3. Pelar y picar las cebollas y los ajos.
  4. En una sartén grande, calentar aceite de oliva y añadir las cebollas y los ajos picados
  5. Agregar las rodajas de berenjena y patata a la sartén
  6. Mientras tanto, cortar los tomates en rodajas.
  7. Agregar las rodajas de tomate a la sartén y cocinar por unos minutos más.
  8. Condimentar con sal, pimienta y orégano al gusto.
  9. Opcionalmente, espolvorear queso rallado por encima de la preparación.
  10. Tapar la sartén y cocinar a fuego bajo hasta que el queso se derrita.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Berenjenas con Patatas y Tomate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *