Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3 patatas
  • 200 g de jamón
  • 3 pimientos de padrón (se pueden añadir o no)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación:

  1. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Lávalas y escúrrelas.
  2. Pon una sartén al fuego con aceite de oliva suficiente para cubrir las patatas. Cuando esté caliente, añade las patatas con una pizca de sal. Remueve y fríe a fuego medio durante unos minutos.
  3. Reserva las patatas en el plato en que vayan a ser servidas.
  4. Retira el aceite que no necesites a un recipiente para ser reutilizado y deja lo justo para freír los huevos y los pimientos de padrón.
  5. Sirve los huevos sobre las patatas y sitúa el jamón encima. La jugosidad de éste, con el calor de los huevos, quedará perfecta.
  6. Añade por último los pimientos.

¡Listo para disfrutar!